TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de segunda para o Natal

Temos várias ideias para o seu Natal. Carne de segunda para o Natal

Carne de segunda para o Natal Temos várias ideias para o seu Natal. Carne de segunda para o Natal
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa

Carne

Modo de Preparo


Farofa:
Em uma panela coloque o bacon, deixe dourar, junte a margarina, o pimentão, a cebola e o alho; refogue, junte os demais ingredientes.


Carne:
Tempere a carne com todos ingredientes e deixe marinando por 1 hora. Abra a manta, coloque a farofa, enrole, e coloque na redinha. Coloque tudo na panela de pressão, com o liquido todo do tempero, e após pegar pressão, conte 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais