Editar receita

Receitas +

 

Carne de porco na mostarda

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Carne de porco na mostarda
08/11/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

CARNE DE PORCO NA MOSTARDA

Ingredientes

1 PEÇA DE FILÉ MIGNON SUÍNO

1 COPO DE SUCO DE LIMÃO

SAL A GOSTO

MANTEIGA

MOSTARDA

1 COPO DE CREME DE LEITE

ERVAS A GOSTO

TEMPEROS A GOSTO

AZEITE

Modo de preparo

O filé corte em rodelas de 2 dedos, coloque na marinada com as ervas
Deixe na geladeira por pelo menos 5 horas
Em uma frigideira, coloque azeite e a manteiga, frite os filés por todos os lados, retire e cubra com alumínio, deixe no forno por 10 minutos,
Molho de mostarda, coloque na mesma frigideira que fritamos o filé, acrescente a mostarda e o creme de leite, junto com a marinada, corte os filés e sirva com o molho.