Fácil
Carne de porco na mostarda
08/11/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha
- Total 00:30:00
- Rendimento 10 porções
Conteúdo disponível em Mulheres.
CARNE DE PORCO NA MOSTARDA
Ingredientes
1 PEÇA DE FILÉ MIGNON SUÍNO
1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
SAL A GOSTO
MANTEIGA
MOSTARDA
1 COPO DE CREME DE LEITE
ERVAS A GOSTO
TEMPEROS A GOSTO
AZEITE
Modo de preparo
O filé corte em rodelas de 2 dedos, coloque na marinada com as ervas
Deixe na geladeira por pelo menos 5 horas
Em uma frigideira, coloque azeite e a manteiga, frite os filés por todos os lados, retire e cubra com alumínio, deixe no forno por 10 minutos,
Molho de mostarda, coloque na mesma frigideira que fritamos o filé, acrescente a mostarda e o creme de leite, junto com a marinada, corte os filés e sirva com o molho.