TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Carne de porco com torta de batata e caramelo salgado

Que tal começar a semana com o pé direito? O Chef Arthur Sauer nos ensinará carne de porco com torta de batata e caramelo salgado.

Carne de porco com torta de batata e caramelo salgado Que tal começar a semana com o pé direito? O Chef Arthur Sauer nos ensinará carne de porco com torta de batata e caramelo salgado.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Arthur Sauer

5
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Carne de porco com torta de batata e caramelo salgado

Modo de Preparo

Carne de porco com torta de batata e caramelo salgado: Em uma panela, coloque o açúcar e deixe ficar em ponto de caramelo. Adicione o creme de leite até ficar um pouco mole. Salgue até chegar a sentir o salgado no caramelo e reserve. Cozinhe as batatas com casca até que fiquem bem cozidas. Retire do fogo e descasque-as com a ajuda de uma faca. Em uma travessa, amasse as batatas grosseiramente com a ajuda de um garfo. Tempere com o sal, a pimenta e as folhas de alecrim picadas. Misture bem e faça uma “tortinha” com a ajuda de um aro grande. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e grelhe os dois lados da batata. Deixe a batata grelhar até criar uma crosta grossa e firma. Tempere e grelhe o mignon de leitão em frigideira ou na grelha.

Veja também