TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela

O chef Arthur Sauer preparou uma deliciosa carne de panela para deixar todo mundo com água na boca!

Carne de panela O chef Arthur Sauer preparou uma deliciosa carne de panela para deixar todo mundo com água na boca!
Logo do programa Mulheres
Arthur Sauer - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500 G DE LAGARTO LIMPO
  • 1 ABOBRINHA ITALIANA
  • 1 BERINJELA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADO
  • 1 TOMATE
  • 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
  • 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
  • 1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
  • SALSINHA PICADA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE OU TOMATE PELADO

Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta do reino. Sele todos os lados do lagarto e retire do fogo. Corte todos os ingredientes em cubos do mesmo tamanho. Frite o alho na gordura da carne. Adicione todos os ingredientes até que fiquem macios. Coloque o molho de tomate e a carne e deixe apurar. Adicione a salsinha e acerte o sal e a pimenta do reino.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais