TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela

O chef Arthur Sauer preparou uma deliciosa carne de panela para deixar todo mundo com água na boca!

Carne de panela O chef Arthur Sauer preparou uma deliciosa carne de panela para deixar todo mundo com água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne de panela

Modo de Preparo


Carne de panela:
Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta do reino. Sele todos os lados do lagarto e retire do fogo. Corte todos os ingredientes em cubos do mesmo tamanho. Frite o alho na gordura da carne. Adicione todos os ingredientes até que fiquem macios. Coloque o molho de tomate e a carne e deixe apurar. Adicione a salsinha e acerte o sal e a pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais