TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Carne de panela especial

Uma carne de panela que de tradicional não tem nada!

Carne de panela especial Uma carne de panela que de tradicional não tem nada!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 1/2 quilo de músculo ou acém 6 dentes de alho inteiros 1 cebola fatiada grosso 1 linguiça defumada 100 gramas de bacon 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de vinho tinto 1 xícara  (chá) de grão de bico já cozido 1 colher (chá) de coentro 2 ramos de tomilho Salsa picada Sal e pimenta do reino Arroz e farofa para acompanhar  

Preparo

Modo de preparo: Refogue o bacon, a linguiça e a carne até dourar. Coloque a cebola e o alho. Acrescente o vinho e deixe apurar um pouco. Tempere com sal e pimenta, cubra com água, as ervas e cozinhe na pressão por 35 minutos. Abra a panela, coloque o creme de leite e o grão de bico cozido. Deixe ferver e sirva com farofa e arroz branco.

Veja também