TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela especial

Uma carne de panela que de tradicional não tem nada!

Carne de panela especial Uma carne de panela que de tradicional não tem nada!
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 1/2 quilo de músculo ou acém 6 dentes de alho inteiros 1 cebola fatiada grosso 1 linguiça defumada 100 gramas de bacon 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de vinho tinto 1 xícara  (chá) de grão de bico já cozido 1 colher (chá) de coentro 2 ramos de tomilho Salsa picada Sal e pimenta do reino Arroz e farofa para acompanhar  

Preparo

Modo de preparo:

Refogue o bacon, a linguiça e a carne até dourar. Coloque a cebola e o alho. Acrescente o vinho e deixe apurar um pouco. Tempere com sal e pimenta, cubra com água, as ervas e cozinhe na pressão por 35 minutos. Abra a panela, coloque o creme de leite e o grão de bico cozido. Deixe ferver e sirva com farofa e arroz branco.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais