TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de Panela e Cocada de forno

Deliciosas receitas para fazer um almoço completo na sua casa. Carne de Panela e Cocada de forno!

Carne de Panela e Cocada de forno Deliciosas receitas para fazer um almoço completo na sua casa. Carne de Panela e Cocada de forno!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne de Panela

Cocada de Forno

Modo de Preparo


Carne de Panela:
Tempere a carne com sal, pimenta e salpique a Farinha de Trigo. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a carne, e coloque na panela de pressão. Adicione a cerveja, o caldo de carne e cozinhe a carne por 25 minutos. Na Frigideira que dourou a carne, coloque a manteiga e refogue o alho, e as cebolinhas e o açúcar por 4 minutos. Abra a panela, coloque o refogado, a batata bolinha, a cenoura e a mandioquinha e cozinhe por mais 10 minutos. Tire a pressão, e deixe apurar. Finalize com sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado.


Cocada de Forno:
Pré aqueça o forno a 180°C e unte um refratário com Manteiga e açúcar cristal. Em uma vasilha, misture os ovos com o leite condensado e bata bem. Adicione o açúcar e o coco fresco ralado e mexa bem. Despeje no refratário e coloque no forno por 30 minutos. Sirva ele quente ou coloque na geladeira e sirva os pedaços em temperatura ambiente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: