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almoco,
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Carne de Panela e Cocada de forno

Deliciosas receitas para fazer um almoço completo na sua casa.

Carne de Panela e Cocada de forno Deliciosas receitas para fazer um almoço completo na sua casa.
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Cocada de Forno

Carne de Panela

Modo de Preparo

Cocada de Forno: Pré aqueça o forno a 180°C e unte um refratário com Manteiga e açúcar cristal. Em uma vasilha, misture os ovos com o leite condensado e bata bem. Adicione o açúcar e o coco fresco ralado e mexa bem. Despeje no refratário e coloque no forno por 30 minutos. Sirva ele quente ou coloque na geladeira e sirva os pedaços em temperatura ambiente.

Carne de Panela: Tempere a carne com sal, pimenta e salpique a Farinha de Trigo. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a carne, e coloque na panela de pressão. Adicione a cerveja, o caldo de carne e cozinhe a carne por 25 minutos. Na Frigideira que dourou a carne, coloque a manteiga e refogue o alho, e as cebolinhas e o açúcar por 4 minutos. Abra a panela, coloque o refogado, a batata bolinha, a cenoura e a mandioquinha e cozinhe por mais 10 minutos. Tire a pressão, e deixe apurar. Finalize com sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado.

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