TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de Panela e Cocada de forno

Deliciosas receitas para fazer um almoço completo na sua casa.

Carne de Panela e Cocada de forno Deliciosas receitas para fazer um almoço completo na sua casa.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne de Panela

Cocada de Forno

Modo de Preparo


Carne de Panela:
Tempere a carne com sal, pimenta e salpique a Farinha de Trigo. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a carne, e coloque na panela de pressão. Adicione a cerveja, o caldo de carne e cozinhe a carne por 25 minutos. Na Frigideira que dourou a carne, coloque a manteiga e refogue o alho, e as cebolinhas e o açúcar por 4 minutos. Abra a panela, coloque o refogado, a batata bolinha, a cenoura e a mandioquinha e cozinhe por mais 10 minutos. Tire a pressão, e deixe apurar. Finalize com sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado.


Cocada de Forno:
Pré aqueça o forno a 180°C e unte um refratário com Manteiga e açúcar cristal. Em uma vasilha, misture os ovos com o leite condensado e bata bem. Adicione o açúcar e o coco fresco ralado e mexa bem. Despeje no refratário e coloque no forno por 30 minutos. Sirva ele quente ou coloque na geladeira e sirva os pedaços em temperatura ambiente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: