Imprimir
Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas
Temos refeição completa para começar a semana da melhor forma possível

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
4
Fácil
Ingredientes
Batatas recheadas
- 4 batatas pré-cozidas
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- Sal a gosto
Carne e molho
- 600g de Peito Bovino
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ramo de alecrim fresco
- 2 litros de caldo de carne
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
- 2 cebolas em rodelas
- 4 dentes de alho sem casca
- 1 alho-poró em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) molho inglês
- Óleo para selar a carne
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Batatas recheadas: 1-Cortar a batata com casca ao meio, retirar uma parte do miolo. 2-Em um bowl, colocar o miolo da batata, o cream cheese, o creme de leite, o cheiro verde e fazer o recheio. 3-Rechear as batatas, colocar o bacon e finalizar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Carne e molho: Na Panela de Pressão, esquentar o óleo e dourar a carne dos dois lados. Retirar a carne, adicionar os legumes, a farinha de trigo e o extrato de tomate e mexer bem. Adicionar o molho de soja, o molho inglês, o caldo de carne e cozinhar por 40 minutos. Retirar a carne, coar o caldo e deixar apurar o molho. Finalizar com o cheiro verde picado.