TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas

Temos refeição completa para começar a semana da melhor forma possível

Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas Temos refeição completa para começar a semana da melhor forma possível
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Batatas recheadas

Carne e molho

Modo de Preparo

Batatas recheadas: 1-Cortar a batata com casca ao meio, retirar uma parte do miolo. 2-Em um bowl, colocar o miolo da batata, o cream cheese, o creme de leite, o cheiro verde e fazer o recheio. 3-Rechear as batatas, colocar o bacon e finalizar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Carne e molho: Na Panela de Pressão, esquentar o óleo e dourar a carne dos dois lados. Retirar a carne, adicionar os legumes, a farinha de trigo e o extrato de tomate e mexer bem. Adicionar o molho de soja, o molho inglês, o caldo de carne e cozinhar por 40 minutos. Retirar a carne, coar o caldo e deixar apurar o molho. Finalizar com o cheiro verde picado.

Veja também