TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas

Temos refeição completa para começar a semana da melhor forma possível. Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas!

Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas Temos refeição completa para começar a semana da melhor forma possível. Carne de Panela com molho ferrugem e batatas recheadas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne e molho

Batatas recheadas

Modo de Preparo


Carne e molho:
Na Panela de Pressão, esquentar o óleo e dourar a carne dos dois lados.

Retirar a carne, adicionar os legumes, a farinha de trigo e o extrato de tomate e mexer bem.

Adicionar o molho de soja, o molho inglês, o caldo de carne e cozinhar por 40 minutos.

Retirar a carne, coar o caldo e deixar apurar o molho.

Finalizar com o cheiro verde picado.


Batatas recheadas:
1-Cortar a batata com casca ao meio, retirar uma parte do miolo.

2-Em um bowl, colocar o miolo da batata, o cream cheese, o creme de leite, o cheiro verde e fazer o recheio.

3-Rechear as batatas, colocar o bacon e finalizar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais