TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de carne de panela com a chef Maria do Carmo.

Carne de panela Aprenda a fazer uma deliciosa receita de carne de panela com a chef Maria do Carmo.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria do Carmo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne de panela

Modo de Preparo


Carne de panela:
SELAR O LAGARTO E DEPOIS ACRESCENTAR OS TEMPEROS E A ÁGUA .DEIXAR COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS. DEPOIS DE COZIDO UTILIZAR O CALDO PARA FAZER O MOLHO MADEIRA. É SÓ ACRESCENTAR O AMIDO E VINHO E DEIXAR APURAR.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais