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Carne de panela

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Fácil
Carne de panela
28/10/2019
Maria do Carmo



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Carne de panela

Ingredientes

1,5 KG DE LAGARTO

2 CEBOLAS EM CUBOS

4 TABLETES DE CALDO DE CARNE

SAL A GOSTO

4 FOLHAS DE LOURO

1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO

2 COLHERES (SOPA) DE ALHO BATIDO

2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

200 ML DE MOLHO DE SOJA

300 ML DE VINHO BRANCO SECO

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

2 RAMINHOS DE ALECRIM

ÁGUA QUANTO BASTE

Modo de preparo

SELAR O LAGARTO E DEPOIS ACRESCENTAR OS TEMPEROS E A ÁGUA .DEIXAR COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS. DEPOIS DE COZIDO UTILIZAR O CALDO PARA FAZER O MOLHO MADEIRA. É SÓ ACRESCENTAR O AMIDO E VINHO E DEIXAR APURAR.