TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de forno com batata e abobrinha

Confira essa receita deliciosa de Carne de forno com batata e abobrinha

Carne de forno com batata e abobrinha Confira essa receita deliciosa de Carne de forno com batata e abobrinha
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne de forno com batata e abobrinha

Modo de Preparo


Carne de forno com batata e abobrinha:
Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem.
Amasse as batatas,junte metade da manteiga e sal e misture com a carne moída.
Unte um refratário com manteiga e coloque a e coloque farinha de rosca. Em seguida, despeje o refogado, cubra com o queijo e o “purê” de batatas.
Salpique um pouco de manteiga e leve ao forno coberto com alumínio por 35 minutos. Depois, deixe mais 10 minutos, descoberto, para dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais