TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de forno com batata e abobrinha

Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem. Amasse as batatas e junte metade da manteiga e sal. Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem. Amasse as batatas e junte metade da manteiga e sal.

Carne de forno com batata e abobrinha Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem. Amasse as batatas e junte metade da manteiga e sal. Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem. Amasse as batatas e junte metade da manteiga e sal.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1kg de carne moída
  • 1kg de abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1kg de batata cozida
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de queijo provolone picado
  • folhas de manjericão
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem.

Amasse as batatas,junte metade da manteiga e sal e misture com a carne moída.

Unte um refratário com manteiga e coloque a e coloque farinha de rosca. Em seguida, despeje o refogado, cubra com o queijo e o “purê” de batatas.

Salpique um pouco de manteiga e leve ao forno coberto com alumínio por 35 minutos. Depois, deixe mais 10 minutos, descoberto, para dourar.
Leia mais sobre: