TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de charque e dadinho de polenta

Para você viajar pro Sul sem sair da sua casa e se esbaldar com esses pratos típicos

Carne de charque e dadinho de polenta Para você viajar pro Sul sem sair da sua casa e se esbaldar com esses pratos típicos
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

 Dadinho de polenta

Carne de charque

Modo de Preparo


 Dadinho de polenta:
Com a água fervente, junte o sal, o óleo e a polenta aos poucos, mexendo sempre em fogo médio. Quando engrossar, desligue o fogo e junte o queijo. Espalhe num refratário untado. Espere esfriar, corte em forma de quadradinhos e desenforme. Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga, um fio de azeite e gratine os dadinhos.


Carne de charque:
Desfie a carne seca cozida e corte os demais ingredientes em fatias finas. Refogue-os em óleo quente e, ao final, acrescente a farinha de mandioca

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: