Editar receita

Receitas +

 

Carne com quiabo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Carne com quiabo
10/10/2019
Bianca Folla - Chef de Cozinha


  • Total 00:20:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Carne com quiabo

Ingredientes

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

50 G DE BACON EM CUBOS

1 CEBOLA PEQUENA PICADA

3 DENTES DE ALHO PICADO

500 G DE CARNE MOÍDA DE PATINHO

200 G DE QUIABO EM FATIAS

SAL

PIMENTA-CAIENA (OPCIONAL)

CHEIRO-VERDE PICADO

Modo de preparo

Dourar o bacon no azeite.
Adicionar o alho e a cebola e refogar por 2 minutos.
Adicionar a carne moída e o quiabo previamente lavado e fatiado.
Refogar por 10 minutos até a baba do quiabo secar.
Temperar com o sal e apimenta caiena.
Finalizar com o cheiro verde.