TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne com pinhão

Receita rápida e deliciosa de Carne com pinhão para você experimentar e curtir ao lado da família

Carne com pinhão Receita rápida e deliciosa de Carne com pinhão para você experimentar e curtir ao lado da família
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne com pinhão

Modo de Preparo

Carne com pinhão:

Em um tacho, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite aos poucos as carnes e a linguiça, sem deixar dessorar, e reserve. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Após fritar o bacon e as carnes, frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no tacho. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon e as carnes. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos a gosto. Cuidado com o SAL; recomendo experimentar antes de salgar a receita.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais