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Carne com manteiga de ervas

Deixar a manteiga fora da geladeira por 1h, em um pote misturar a manteiga e as ervas até ficar homogêneo.

Carne com manteiga de ervas Deixar a manteiga fora da geladeira por 1h, em um pote misturar a manteiga e as ervas até ficar homogêneo.
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Eric Thomas - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • Carne 200g de filé de carne bovina (pode ser qualquer carne bovina ou filé de frango) 200g de manteiga sem sal 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de alecrim ½ colher (chá) de manjericão desidrata ou fresca (folhas picadas)
 
  • Purê de abóbora 300g de abóbora 100ml de creme leite fresco 100g de parmesão 20g de manteiga Pimenta do reino Sal

Preparo

Carne Deixar a manteiga fora da geladeira por 1h, em um pote misturar a manteiga e as ervas até ficar homogêneo. Enrolar a manteiga pronta em papel filme e levar ao freezer. Grelhar a carne, cortar uma fatia (grossa ou fina – a gosto) do tablete congelado e servir por cima da carne. A fatia da manteiga irá derreter com o calor da carne.   Purê de abóbora Deixar a abóbora cozinhar por 15 minutos no vapor, depois bater no processador. Colocar a abóbora em uma panela, em fogo baixo misturar os ingredientes aos poucos, mexer até chegar na consistência de purê.

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