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Doutor Cozinha: Mal de Parkinson + Carne com Fava

Nosso querido Dr. Lee apresenta, no quadro Doutor Cozinha, uma receita de carne com fava desfiada, além de dar dicas para prevenção do Mal de Parkinson.

Doutor Cozinha: Mal de Parkinson + Carne com Fava Nosso querido Dr. Lee apresenta, no quadro Doutor Cozinha, uma receita de carne com fava desfiada, além de dar dicas para prevenção do Mal de Parkinson.
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Lee Fu Kuang

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Ingredientes

400 G DE LAGARTO DESFIADO 150 G DE FAVA CORTADA EM TIRAS FINAS 1 CEBOLA MÉDIA FATIADA (FINA) 1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE 2 FOLHAS DE LOURO 1 ANIS ESTRELADO 6 FOLHAS DE SALSÃO 1 PONTA DE CENOURA 2 TALOS DE SALSINHA 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL 1/2 L DE ÁGUA SAL A GOSTO 3 GAZES    

Preparo

Na panela de pressão, aquecer 1 colher de óleo vegetal com alho. Salgar a carne e dourar. Adicionar água e extrato de tomate. Adicionar louro, anis estrelado, folhas de salsão, ponta de cenoura e talos de salsinha. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Desfiar a carne e reservar. Na frigideira funda, aquecer 1 colher de óleo vegetal e 1 alho amassado. Refogar a cebola e acrescentar a carne desfiada com caldo. Adicionar as favas e deixar cozinhar até ficarem cozidas. Numa frigideira, aquecer óleo com alho e refogar as tiras de casca de fava. Sal a gosto. Servir com arroz branco.

 

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