Editar receita

Receitas +

 

Carne com brócolis

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Carne com brócolis
23/03/2020
Marcelo Faria - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Molho

Ingredientes

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

1/2 COLHER (CHÁ) DE REALÇADOR DE SABOR

2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água e reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.

Carne

Ingredientes

200 G DE MIOLO DE ALCATRA CORTADOS EM TIRAS

200 ML DE ÁGUA QUENTE

2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL

2 DENTES DE ALHO CORTADOS EM FATIAS FINAS

1 CEBOLA CORTADA EM FATIAS FINAS

1 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS FRESCOS CORTADOS EM FATIAS

1 MAÇO DE FLORES DE BRÓCOLIS EM BUQUÊS (NACIONAL OU NINJA)

Modo de preparo

Aqueça a panela e coloque o óleo, refogue o alho, a cebola e reserve, refogue a carne e reserve, refogue os cogumelos e reserve, refogue o brócolis e junte todos os ingredientes reservados e refogue por mais 2 minutos. Adicione o molho e deixe ferver.