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Carne com Batatas e Cogumelos
Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!

Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro
Fácil
Ingredientes
- 600 g filé mignon
- Sal e pimenta
- Azeite extra Virgem
- 4 dentes de alho laminados
- 1 cebola roxa laminado
- 1 colher de café de cebolette
- 100 g Batata bolinha
- 100 g de cogumelos Paris
- 100 g de cebola pequena
- 100 g de tomate cereja
Preparo
1 - Temperar com sal e pimenta filé mignon
2 - Em frigideira aquecer o azeite
3 - Selar todos os lados do filé mignon
4 - Deixar descansar a carne
5 - Colocar a cebola , alho e tomate .
6 - Refogar e corrigir o sal e pimenta
7 -Finalizar com cebolette
Acompanhamento :
1 - Cozinhar a batata bolinha e reservar
2 - Cozinhar as cebolas e reservar
3 - Lavar os cogumelos e reservar
4 - Cortar os tomates ao meio e reservar
5 - Em uma frigideira colocar as batatas , cogumelo e a cebola .
6 acrescentar os tomates , saltear
7 colocar sal e pimenta
7 finalizar com cebolette