TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Carne com Batatas e Cogumelos

Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!

Carne com Batatas e Cogumelos Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 600 g filé mignon
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra Virgem
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cebola roxa laminado
  • 1 colher de café de cebolette
  • 100 g Batata bolinha
  • 100 g de cogumelos Paris
  • 100 g de cebola pequena
  • 100 g de tomate cereja

Preparo

1 - Temperar com sal e pimenta filé mignon 2 - Em frigideira aquecer o azeite 3 - Selar todos os lados do filé mignon 4 - Deixar descansar a carne 5 - Colocar a cebola , alho e tomate . 6 - Refogar e corrigir o sal e pimenta 7 -Finalizar com cebolette   Acompanhamento : 1 - Cozinhar a batata bolinha e reservar 2 - Cozinhar as cebolas e reservar 3 - Lavar os cogumelos e reservar 4 - Cortar os tomates ao meio e reservar 5 - Em uma frigideira colocar as batatas , cogumelo e a cebola . 6 acrescentar os tomates ,  saltear 7 colocar sal e pimenta 7 finalizar com cebolette

Veja também