TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne com Batatas e Cogumelos

Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!

Carne com Batatas e Cogumelos Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 600 g filé mignon
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra Virgem
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cebola roxa laminado
  • 1 colher de café de cebolette
  • 100 g Batata bolinha
  • 100 g de cogumelos Paris
  • 100 g de cebola pequena
  • 100 g de tomate cereja

Preparo

1 - Temperar com sal e pimenta filé mignon

2 - Em frigideira aquecer o azeite

3 - Selar todos os lados do filé mignon

4 - Deixar descansar a carne

5 - Colocar a cebola , alho e tomate .

6 - Refogar e corrigir o sal e pimenta

7 -Finalizar com cebolette

 

Acompanhamento :

1 - Cozinhar a batata bolinha e reservar

2 - Cozinhar as cebolas e reservar

3 - Lavar os cogumelos e reservar

4 - Cortar os tomates ao meio e reservar

5 - Em uma frigideira colocar as batatas , cogumelo e a cebola .

6 acrescentar os tomates ,  saltear

7 colocar sal e pimenta

7 finalizar com cebolette
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais