TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne com Batatas e Cogumelos

Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!

Carne com Batatas e Cogumelos Anote essa receita fácil e deliciosa para preparar no seu almoço com as dicas do chef Francisco Pinheiro!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne com Batatas e Cogumelos

Modo de Preparo


Carne com Batatas e Cogumelos:
1 - Temperar com sal e pimenta filé mignon
2 - Em frigideira aquecer o azeite
3 - Selar todos os lados do filé mignon
4 - Deixar descansar a carne
5 - Colocar a cebola , alho e tomate .
6 - Refogar e corrigir o sal e pimenta
7 -Finalizar com cebolette

Acompanhamento:
1 - Cozinhar a batata bolinha e reservar
2 - Cozinhar as cebolas e reservar
3 - Lavar os cogumelos e reservar
4 - Cortar os tomates ao meio e reservar
5 - Em uma frigideira colocar as batatas , cogumelo e a cebola .
6 acrescentar os tomates , saltear
7 colocar sal e pimenta
8 finalizar com cebolette.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais