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Carne assada na pressão e arroz de coco

A Chef Priscila Pacheco trouxe uma sugestão incrível: Carne assada na pressão e arroz de coco! Vem acompanhar o passo a passo com a gente!

Carne assada na pressão e arroz de coco A Chef Priscila Pacheco trouxe uma sugestão incrível: Carne assada na pressão e arroz de coco! Vem acompanhar o passo a passo com a gente!
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Chef Priscila Pacheco

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Ingredientes

CARNE ASSADA NA PRESSÃO

ARROZ DE COCO

Modo de Preparo


CARNE ASSADA NA PRESSÃO:
Temperar os pedaços de carne com sal, pimenta, cominho e páprica (tempero seco). Aquecer bem a panela de pressão, colocar o azeite e dourar a carne por todos os lados. Acrescentar as rodelas de tomate e cebola, o alho em lâminas e a folha de louro. Acomodar de forma que a maior parte fique no fundo da panela, debaixo da carne, para soltar o líquido suficiente para cozinhar e dar o aspecto de carne assada. O que sobrar fazer uma camada sobre a carne. Após pegar pressão, cozinhar por 45 a 50 minutos em fogo baixo. Verificar se a carne está no ponto e servir com arroz de coco.




ARROZ DE COCO:
Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Acrescentar o arroz cru e o coco ralado e continuar refogando por mais alguns minutos. Acrescentar a água de coco, a água e o leite de coco, acertar o sal e deixar cozinhar em panela semi-tampada até o líquido secar completamente. Servir com carne assada.

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