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Carne assada fatiada

Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada fatiada

Carne assada fatiada Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada fatiada
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Chef Arthur Sauer

Fácil
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Ingredientes

Carne

Lanche

Modo de Preparo


Carne:
Retire o excesso de gordura do peito de boi e tempere com o sal e a pimenta. Coloque-o em uma travessa e regue com o azeite. Leve ao forno médio (180˚C) por 30 a 40 minutos. Retire do forno quando criar uma camada crocante por cima. Com uma faca bem afiada, corte lascas até que chegue à parte que não esteja crocante. Leve de novo ao forno e deixe-o queimar as bordas de novo. Faça isso quanta vezes necessário.


Lanche:
Em uma tigela grande, misture o repolho, maçã, cenoura, pimentão vermelho e cebola. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o açúcar mascavo e o suco de limão. Despeje sobre a salada e misture bem. Separe os tomates em 4 partes, retire as sementes e corte em cubos. Para montar o kebab, estique o papel alumínio, pegue uma fatia de pão, coloque um pouco da salada e recheie com a carne. Enrole cuidadosamente o kebab e leve-o à uma frigideira quente por 2 a 3 minutos, sem nada nela, somente para aquece-lo um pouco. Retire da frigideira e coloque os tomates e mais salada. Coma com as mãos e bastante guardanapo.

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