TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne assada fatiada

Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada fatiada

Carne assada fatiada Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada fatiada
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Lanche

Modo de Preparo


Carne:
Retire o excesso de gordura do peito de boi e tempere com o sal e a pimenta. Coloque-o em uma travessa e regue com o azeite. Leve ao forno médio (180˚C) por 30 a 40 minutos. Retire do forno quando criar uma camada crocante por cima. Com uma faca bem afiada, corte lascas até que chegue à parte que não esteja crocante. Leve de novo ao forno e deixe-o queimar as bordas de novo. Faça isso quanta vezes necessário.


Lanche:
Em uma tigela grande, misture o repolho, maçã, cenoura, pimentão vermelho e cebola. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o açúcar mascavo e o suco de limão. Despeje sobre a salada e misture bem. Separe os tomates em 4 partes, retire as sementes e corte em cubos. Para montar o kebab, estique o papel alumínio, pegue uma fatia de pão, coloque um pouco da salada e recheie com a carne. Enrole cuidadosamente o kebab e leve-o à uma frigideira quente por 2 a 3 minutos, sem nada nela, somente para aquece-lo um pouco. Retire da frigideira e coloque os tomates e mais salada. Coma com as mãos e bastante guardanapo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais