TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne assada com polenta

Que tal começar a semana com uma DELICIOSA carne assada com polenta? Renato Flório veio arrasar aqui na nossa cozinha! #SempreJuntas #Sempre

Carne assada com polenta Que tal começar a semana com uma DELICIOSA carne assada com polenta? Renato Flório veio arrasar aqui na nossa cozinha! #SempreJuntas #Sempre
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Polenta cremosa

Modo de Preparo


Carne:
Passe azeite na carne e tempere com sal e pimenta, em seguida, disponha os galhos de alecrim, tomilho e a folha de louro e enrole a carne em papel celofane. Passe o papel alumínio e leve ao forno a 160 graus por 4 horas. Retire da embalagem e deixe a 180 graus por 20 min.


Polenta cremosa:
Aqueça o caldo e, mantendo o fogo brando e sem parar de mexer, adicione a polenta lentamente. Vá mexendo até que os grãos estejam cozidos.
Em seguida, incorpore a manteiga e o requeijão, finalize com o parmesão. Mexa mais um pouco e tempere com sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais