TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne Assada com Molho de Laranja

O cozinheiro Olivardo Saqui nos trouxe uma CARNE ASSADA COM MOLHO DE LARANJA. #MaisUmPedaço

Carne Assada com Molho de Laranja O cozinheiro Olivardo Saqui nos trouxe uma CARNE ASSADA COM MOLHO DE LARANJA. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne Assada com Molho de Laranja

Modo de Preparo


Carne Assada com Molho de Laranja:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela de pressão já aquecida com óleo, coloque a carne e sele os dois lados da peça. Em seguida, adicione a cebola e alho para refogar. Depois, acrescente o suco de laranja, a folha de louro e coloque água até cobrir a carne.
Feche a panela, espere pegar a pressão e conte 45 minutos em fogo médio/baixo.
Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione:
O creme de leite, extrato de tomate e o creme de cebola em pó.
Mexa por 5 minutos ou até engrossar.
Retire a carne.
Fatie-a sem cortar até o final.
Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno.
Entre as fatias da carne, coloque fatias de batata e de queijo muçarela, faça isso em toda a carne, em seguida regue com o molho que ficou na panela.
Salpique parmesão ralado.
Leve ao forno a 200ºC até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais