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Carne assada com legumes

Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e frite.

Carne assada com legumes Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e frite.
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Chef Michelle Francine

Fácil
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Ingredientes

Carne assada com legumes

Modo de Preparo


Carne assada com legumes:
Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
Junte a carne e frite.
Tempere com o orégano, a pimenta, o sal e o cominho.
Adicione as azeitonas e a uva passa.
Misture e despeje a água.
Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente o ovo picado e a farinha.
Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Para a massa, junte numa tigela grande a farinha, o sal e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga e misture o colorau.
Adicione essa mistura à tigela e mexa com as mãos até obter uma farofa.
Coloque o ovo e a água morna até obter uma massa que não grude nos dedos.
Envolva a massa em filme de PVC e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo de macarrão e molde os discos.
Aplique o recheio e feche-os como um pastel.
Use a ponta dos dedos para selar.
Coloque em assadeiras untadas, pincele a gema e leve para assar a 250ºC por 20 minutos.

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