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Carne ao molho de agrião

Aprenda essa receita saudável e deliciosa de carne ao molho de agrião com a nutricionista Maria Gabriela Venegas!

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Maria Gabriela Venegas - Chef de cozinha
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Ingredientes

400 g de carne magra (lagarto, coxão mole, filé mignon) 2 colheres (sopa) de molho de mostarda 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de tomilho fresco 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha 3 dentes de alho ½ cebola fatiada ½ maço de agrião Sal rosa a gosto

Preparo

Em uma tigela, coloque a carne e fure-a com uma faca. Tempere com sal.

Misture a mostarda, vinagre, tomilho, salsinha e cebolinha e junte a carne. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.

Numa panela de pressão coloque a carne e deixe dourar, virando-a eventualmente. Coloque o tempero, a cebola, alho e aproximadamente 3 xicaras de água e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Abra a panela, corte a carne em fatias, acrescente o agrião e volte ao fogo, com a panela tampada para engrossar o molho, por cerca de 10 minutos.

Retire a carne e bata o molho com o agrião até ficar cremoso. Sirva a seguir.
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