Imprimir
Cápsulas de chocolate quente
A Chef Vivian Feldman ensina a fazer deliciosas CÁPSULAS DE CHOCOLATE QUENTE, uma receita ótima para esse friozinho!

Ingredientes
Casquinha
- 250 gramas de cobertura fracionada ao leite ou chocolate ao leite temperado
Cápsulas
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de canela
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 25 mini marshmallows (opcional)
Modo de Preparo
Casquinha: Derreta a cobertura no micro-ondas devagar para não queimar. Despeje nos moldes e vire para tirar o excesso. Leve à geladeira por 5 minutos.
Cápsulas: Misture bem todos os ingredientes exceto os marshmallows. Reserve. Retire os moldes da geladeira e os preencha com marshmallows e a mistura reservada. Sele as cápsulas com mais cobertura derretida. Volte à geladeira por 15 minutos e desenforme. Para consumir coloque a cápsula em uma xícara e encha com leite bem quente. Caso queira um chocolate quente mais cremoso, substitua parte do leite por creme de leite! Para variações: Capuccino: adicione 3 colheres de sopa de café em pó solúvel à mistura de leite em pó. Moranguinho: misture apenas partes iguais de leite em pó e preparado de leite sabor morango.