TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Caprese de frango cremoso

Aprenda a fazer essa deliciosa receita da chef Malu Lobo

Caprese de frango cremoso Aprenda a fazer essa deliciosa receita da chef Malu Lobo
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Malu Lobo - chef

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1 couve-flor em floretes 2 peitos de frango 1 xícara (chá) de molho de tomate (ou tomate pelado) 2/3 xícaras (chá) de creme de ricota light 1/2 xícara chá) de muçarela light ralada 1 xícara chá) de tomate cereja 1 xícara chá) de alho-poró 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 1/2 xícara chá) de manjericão Sal marinho a gosto Azeite a gosto

Preparo

Aqueça o forno e coloque os buquês de couve-flor em uma travessa e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos ou dourar. Enquanto isso, refogue o frango, a cebola, alho, alho-poró, extrato de tomate e o tomate pelado, quando estiver pronto, desligue e coloque o creme de ricota light. Coloque o molho na couve-flor, espalhe o queijo e o tomate. Leve ao forno para gratinar. Sirva com o manjericão por cima.

Veja também