Imprimir
Caprese de frango cremoso
Aprenda a fazer essa deliciosa receita da chef Malu Lobo

Você Bonita
Malu Lobo - chef
Fácil
Ingredientes
1 couve-flor em floretes
2 peitos de frango
1 xícara (chá) de molho de tomate (ou tomate pelado)
2/3 xícaras (chá) de creme de ricota light
1/2 xícara chá) de muçarela light ralada
1 xícara chá) de tomate cereja
1 xícara chá) de alho-poró
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 xícara chá) de manjericão
Sal marinho a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Aqueça o forno e coloque os buquês de couve-flor em uma travessa e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos ou dourar. Enquanto isso, refogue o frango, a cebola, alho, alho-poró, extrato de tomate e o tomate pelado, quando estiver pronto, desligue e coloque o creme de ricota light. Coloque o molho na couve-flor, espalhe o queijo e o tomate. Leve ao forno para gratinar. Sirva com o manjericão por cima.