TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caprese de frango cremoso

Aprenda a fazer essa deliciosa receita da chef Malu Lobo

Caprese de frango cremoso Aprenda a fazer essa deliciosa receita da chef Malu Lobo
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - chef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 couve-flor em floretes 2 peitos de frango 1 xícara (chá) de molho de tomate (ou tomate pelado) 2/3 xícaras (chá) de creme de ricota light 1/2 xícara chá) de muçarela light ralada 1 xícara chá) de tomate cereja 1 xícara chá) de alho-poró 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 1/2 xícara chá) de manjericão Sal marinho a gosto Azeite a gosto

Preparo

Aqueça o forno e coloque os buquês de couve-flor em uma travessa e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos ou dourar. Enquanto isso, refogue o frango, a cebola, alho, alho-poró, extrato de tomate e o tomate pelado, quando estiver pronto, desligue e coloque o creme de ricota light. Coloque o molho na couve-flor, espalhe o queijo e o tomate. Leve ao forno para gratinar. Sirva com o manjericão por cima.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais