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Cappuccino de Cogumelos, Risoto de Cebola Caramelizada e Carré de Cordeiro

Quer aprender a fazer um prato digno de restaurantes? Aprenda a preparar uma receita deliciosa e muito prática na sua casa!

Cappuccino de Cogumelos, Risoto de Cebola Caramelizada e Carré de Cordeiro Quer aprender a fazer um prato digno de restaurantes? Aprenda a preparar uma receita deliciosa e muito prática na sua casa!
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Chef Giuliana Giunti

Fácil
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Ingredientes

Cappuccino de Cogumelos
  • 250g de cogumelo porto belo
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada
    Risoto de Cebola Caramelizada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho
  • 100g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 litros de caldo de carne
  • Salsinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  Carré de Cordeiro
  • 8 carrés de cordeiro cortados
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Folhas de Hortelã

Preparo

Cappuccino de Cogumelos

- Faça um refogado com a Cebola e o Alho, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino.

- Frite os cogumelos e adicione o creme de leite.

- Quando levantar fervura, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador.

- Finalize com a salsinha e sirva.

 

 

Risoto de Cebola Caramelizada

- Comece caramelizando a cebola com açúcar mascavo, manteiga e o vinho tinto. Reserve.

- Na mesma panela frite o alho, adicione o arroz e o vinho branco, deixe evaporar o álcool e vá adicionando o caldo aos poucos e mexendo sempre.

Quando o arroz estiver macio, adicione a cebola caramelizada, o queijo parmesão, a manteiga e finalize com a salsinha.

 

Carré de Cordeiro

Tempere os Carrés com sal e pimenta do reino, aqueça a frigideira, adicione um fio de azeite e frite por 3 minutos cada lado das costelinhas. Pique as folhas de hortelã e finalize com elas. Sirva =)
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