TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caponata siciliana ao mare

Vamos para Itália!! O chef Alexandre Franciulli prepara CAPONATA SICILIANA AO MARE, um prato clássico em Taormina. #MaisUmPedaço

Caponata siciliana ao mare Vamos para Itália!! O chef Alexandre Franciulli prepara CAPONATA SICILIANA AO MARE, um prato clássico em Taormina. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Posta de cação

Caponata

Modo de Preparo


Posta de cação:
Tempere as postas de cação.
Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga, grelhe de um lado e vire para o outro, sirva com a caponata.


Caponata:
Lave as berinjelas, corte a grosso modo, polvilhe com sal e deixe escorrer, cerca de 10 minutos. Pique a cebola, e corte o salsão em 2 a 3cm, corte as azeitonas.
Aqueça o azeite em uma frigideira frite a berinjela até ficar dourado.
Adicione mais azeite, o salsão e a cebola e refogue. Em seguida coloque as azeitonas e o tomate pelado picado, logo após acrescente o açúcar, vinagre e as alcaparras e deixe cozinhar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais