TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Caponata siciliana ao mare

Vamos para Itália!! O chef Alexandre Franciulli prepara CAPONATA SICILIANA AO MARE, um prato clássico em Taormina. #MaisUmPedaço

Caponata siciliana ao mare Vamos para Itália!! O chef Alexandre Franciulli prepara CAPONATA SICILIANA AO MARE, um prato clássico em Taormina. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Posta de cação

Caponata

Modo de Preparo

Posta de cação: Tempere as postas de cação. Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga, grelhe de um lado e vire para o outro, sirva com a caponata.

Caponata: Lave as berinjelas, corte a grosso modo, polvilhe com sal e deixe escorrer, cerca de 10 minutos. Pique a cebola, e corte o salsão em 2 a 3cm, corte as azeitonas. Aqueça o azeite em uma frigideira frite a berinjela até ficar dourado. Adicione mais azeite, o salsão e a cebola e refogue. Em seguida coloque as azeitonas e o tomate pelado picado, logo após acrescente o açúcar, vinagre e as alcaparras e deixe cozinhar.

Veja também