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Caponata de casca de banana verde

Confira uma receita deliciosa do Você Bonita.

Caponata de casca de banana verde Confira uma receita deliciosa do Você Bonita.
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Nadia Campeotto - chef de cozinha
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Ingredientes

Biomassa de banana verde

  • 12 bananas verdes

Caponata de casca de banana verde

  • 6 cascas de banana verde cozida (utilizar aquela da biomassa)
  • 8 tomates secos
  • 2 colheres de alcaparras
  • 12 azeitonas pretas
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 4 folhas de sálvia fresca
  • 1 dente de alho

Preparo

Biomassa de banana verde

Destaque-as umas das outras e lave-as com uma escova. Coloque a água na panela de pressão e adicione-as apenas quando a água ferver, coloque um fio de óleo para evitar que se forme um "grude" na parede da panela. Quando a panela começar a chiar marque 8 minutos e desligue, deixe a panela perder a pressão naturalmente (mais ou menos 20 minutos). Abra a panela e retire as bananas com a ajuda de um pegador de salada. Descasque-as e bata no liquidificador ou processador, adicione água quente se necessário (não utilizar a água do cozimento). Conservar na geladeira em embalagem hermética por até uma semana e no freezer por 3 meses.

Caponata de casca de banana verde

Corte todos os ingredientes e misture.
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