TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caponata de berinjela

Confira mais uma receita deliciosa e saudável de Caponata de berinjela com a culinarista Solange Bichuet Inacio!

Caponata de berinjela Confira mais uma receita deliciosa e saudável de Caponata de berinjela com a culinarista Solange Bichuet Inacio!
Logo do programa Você Bonita
Chef Solange Bichuet Inácio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caponata de berinjela com amêndoas laminadas

Pão de frigideira

Modo de Preparo


Caponata de berinjela com amêndoas laminadas:
Cortar a berinjela, a abobrinha, a cebola e os tomates em tiras.
Em uma assadeira, ou refratário, misturar os legumes, cebolas, sal, azeite e o vinagre, shoyo e salpique o alho em laminas, o manjericão e o alecrim por cima dos legumes.
Pré aquecer o forno em 180º e colocar os legumes com papel alumínio por 15 minutos. Após retirar o alumínio e deixar por mais 30 minutos ou até que desidrate e cozinhe.
Enquanto os legumes assam, coloque as amêndoas em uma outra assadeira e coloque para desidratar, aproveitando o forno quente
Após retirar os legumes do forno, já assados, coloque em um refratário de sua preferência e acrescente as amêndoas torradas
Sirva com uma torrada ou pão de sua preferência.


Pão de frigideira:
Bater o ovo bem batido, acrescentar as farinhas, e o queijo cremoso (ou as outras alternativas).
Mexer até formar uma massa homogênea. Acrescentar o gergelim e o fermento, misturar.
Aquecer uma frigideira antiaderente (bem quente).
Colocar a massa, deixar um pouco em forno alto ainda. Baixar o fogo (fogo bem baixo).
Virar a massa do outro lado e grelhar até que os dois lados fiquem corados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais