TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Capeletti Frito e Gaspacho

Eba, a receita boa chegou!

Capeletti Frito e Gaspacho Eba, a receita boa chegou!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Capeletti Frito

Gaspacho

Modo de Preparo


Capeletti Frito:
Em uma panela funda coloque o óleo e deixe aquecer.
Com o óleo quente baixar o fogo e colocar o capeletti para fritar, deixe os capelettis até ficarem bem dourados.
Para o molho rose basta misturar partes iguais de maionese e ketchup.


Gaspacho:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da sopa e bata até obter um creme homogêneo. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a sopa com cubos de pão (croutons) ou com pequenas porções de pimentão, cebola e pepino picados em brunoise (cubos bem pequenos).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: