TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Capeletti com caldo de legumes

Confira essa receita deliciosa de Capeletti com caldo de legumes

Capeletti com caldo de legumes Confira essa receita deliciosa de Capeletti com caldo de legumes
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Caldo

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
Misture bem com a batata cozida e reserve.
Misture a farinha, sal e ovos até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos e abra com o rolo ou no cilindro de massas.
Corte quadradinhos de 3x3 centímetros.
Coloque o recheio no meio. Dobre formando um triangulo, dobre ao meio novamente e uma as pontas, segurando bem para não soltar.
Mantenha as massas com farinha polvilhada para não grudar.
Ferva o caldo de legumes com as tiras de cenoura.
Coloque os capeletti, salsa picada e sirva com pão e parmesão.


Recheio:
...


Caldo:
...


Montagem:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais