TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Capa de filé caramelada e risoto

Finalizando nosso mês de novembro com uma receita de dar água na boca do chef de cozinha Marcelo Nagata: CAPA DE FILÉ CARAMELADA E RISOTO

Capa de filé caramelada e risoto Finalizando nosso mês de novembro com uma receita de dar água na boca do chef de cozinha Marcelo Nagata: CAPA DE FILÉ CARAMELADA E RISOTO
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

1
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Capa de filé caramelada e risoto

Modo de Preparo

Capa de filé caramelada e risoto: Leve, numa panela de pressão, azeite e metade dos seguintes ingredientes: alho, cebola, molho de soja, pimenta, sal, páprica a gosto e 400ml de água. Deixe na pressão por 25 a 30 minutos. Em seguida, em outra panela, coloque azeite, cebola, açúcar, páprica, deixe caramelar, em seguida, coloque vinho e sal a gosto, deixe reduzir, coloque a carne já cozida e mexa até caramelar os dois lados. Para o risoto, em uma panela, coloque azeite, cebola, castanhas picadas, arroz, suco de laranja, pimenta a gosto, sal a gosto e manteiga, deixe ferver, logo já coloque o creme de leite e o parmesão e sirva com a carne e o molho.

Veja também