TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Capa de coxão mole e mandioca cremosa

A receita pode até ser capa de coxão mole e mandioca cremosa, mas resistir a #MaisUmPedaço de um prato desses não é mole não!

Capa de coxão mole e mandioca cremosa A receita pode até ser capa de coxão mole e mandioca cremosa, mas resistir a #MaisUmPedaço de um prato desses não é mole não!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Capa de coxão mole e mandioca cremosa

Modo de Preparo


Capa de coxão mole e mandioca cremosa:
Passe sal de cura na capa da carne (internamente), enrole no plástico filme ou deixe no saquinho por 5 horas. Em seguida lave com água, leve na panela de pressão e deixe por 40 minutos . Depois leve em uma frigideira: azeite, cebola, alho laminado e deixe dourar. Coloque uma colher de manteiga, coloque a capa e deixe dourar dos dois lado .

Vamos preparar a mandioca: leve a mandioca para bater com leite e manteiga em uma panela, leve ao fogo para ferver, coloque o resto da manteiga e muçarela até derreter a muçarela.

Sirva com a capa já pronta finalize com salsa e cebolinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais