TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Canole cremoso de queijo

prenda a fazer essa deliciosa receita de canole de queijo

Canole cremoso de queijo prenda a fazer essa deliciosa receita de canole de queijo
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Dhema Rosário
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

MASSA:
  • 4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 200 G DE MARGARINA
  • 1 OVO
  • 2 COLHERES DE (SOPA) DE VINAGRE
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
  • 3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
    RECHEIO:  
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
  • 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 GEMAS
  • 1 COPO DE LEITE
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE ORÉGANO
  • 1 PITADA DE SAL
  • 100 G DE QUEIJO PROVOLONE RALADO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PRATO AMASSADO
  • 50 G DE QUEIJO PARMESÃO
 

Preparo

MASSA:   Em uma vasilha coloque 50g de margarina, o ovo, o vinagre, o sal, misture bem e acrescente a farinha e a água formando uma massa. Deixe descansar por 10 minutos. Após, abra a massa passe o restante da margarina, polvilhe o amido de milho, enrole como rocambole, embale e leve à geladeira por 4 horas. Depois abra e corte em tiras, enrole no canole e leve para assar depois de assado recheie.   RECHEIO:   Em uma panela coloque a manteiga com a farinha, acrescente o leite, as gemas e mexa até engrossar. Retire do fogo, coloque os queijos o orégano e misture bem e deixe esfriar. Recheie os canoles assados.

Veja também