TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,sobremesa,
almoco,sobremesa,

Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado

Para começar mais uma semana com o pé direito, uma receita linda e saudável!

Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado Para começar mais uma semana com o pé direito, uma receita linda e saudável!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Manjar Ganacheado

Canoas de abóboras

Modo de Preparo

Manjar Ganacheado: Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de anel e coloque a mistura. Leve ao micro-ondas por 6 minutos potência alta. Retire e coloque a ganache. Ganache de chocolate: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e cubra o manjar desenformado.

Canoas de abóboras: Corte as abóboras em formato de “canoa” ao meio, coloque-as em saquinho para micro-ondas, de um nó, faça um furinho para sair o vapor e leve ao micro por 4 minutos potência alta. Retire e reserve. Refogue a carne moída, acrescente o molho e deixe ferver, em seguida coloque a farinha e mexa bem para cozinhar e dar liga. Recheie as abóboras, cubra com uma fatia de muçarela e volte ao micro por 4 minutos potência alta.

Veja também