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Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado

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Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado
20/07/2020
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Canoas de abóboras

Ingredientes

2 abóboras paulista

250 g de carne moída

1 cebola picada

1 xicara (chá) de molho de tomate

Sal e temperos a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

100 g de muçarela

Modo de preparo

Corte as abóboras em formato de “canoa” ao meio, coloque-as em saquinho para micro-ondas, de um nó, faça um furinho para sair o vapor e leve ao micro por 4 minutos potência alta. Retire e reserve.

Refogue a carne moída, acrescente o molho e deixe ferver, em seguida coloque a farinha e mexa bem para cozinhar e dar liga. Recheie as abóboras, cubra com uma fatia de muçarela e volte ao micro por 4 minutos potência alta.

Manjar Ganacheado

Ingredientes

500ml de leite

¾ xícara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de açúcar

1 garrafinha de leite de coco

Aroma de baunilha a gosto

400g de chocolate picado

200g de creme de leite

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de anel e coloque a mistura. Leve ao micro-ondas por 6 minutos potência alta. Retire e coloque a ganache.

Ganache de chocolate:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e cubra o manjar desenformado.