TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado

Para começar mais uma semana com o pé direito, uma receita linda e saudável!

Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado Para começar mais uma semana com o pé direito, uma receita linda e saudável!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Manjar Ganacheado

Canoas de abóboras

Modo de Preparo


Manjar Ganacheado:
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de anel e coloque a mistura. Leve ao micro-ondas por 6 minutos potência alta. Retire e coloque a ganache.

Ganache de chocolate:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e cubra o manjar desenformado.


Canoas de abóboras:
Corte as abóboras em formato de “canoa” ao meio, coloque-as em saquinho para micro-ondas, de um nó, faça um furinho para sair o vapor e leve ao micro por 4 minutos potência alta. Retire e reserve.

Refogue a carne moída, acrescente o molho e deixe ferver, em seguida coloque a farinha e mexa bem para cozinhar e dar liga. Recheie as abóboras, cubra com uma fatia de muçarela e volte ao micro por 4 minutos potência alta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: