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Canoa de Abobrinha Recheada e Manjar Ganacheado
Para começar mais uma semana com o pé direito, uma receita linda e saudável!

Ingredientes
Manjar Ganacheado
- 500ml de leite
- ¾ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- Aroma de baunilha a gosto
- 400g de chocolate picado
- 200g de creme de leite
Canoas de abóboras
- 2 abóboras paulista
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 xicara (chá) de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de muçarela
Modo de Preparo
Manjar Ganacheado: Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de anel e coloque a mistura. Leve ao micro-ondas por 6 minutos potência alta. Retire e coloque a ganache. Ganache de chocolate: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e cubra o manjar desenformado.
Canoas de abóboras: Corte as abóboras em formato de “canoa” ao meio, coloque-as em saquinho para micro-ondas, de um nó, faça um furinho para sair o vapor e leve ao micro por 4 minutos potência alta. Retire e reserve. Refogue a carne moída, acrescente o molho e deixe ferver, em seguida coloque a farinha e mexa bem para cozinhar e dar liga. Recheie as abóboras, cubra com uma fatia de muçarela e volte ao micro por 4 minutos potência alta.