TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cannoli de mignon com manga e omelete de ervas frescas ao molho de tomate rústico

Que tal aprender esse prato incrível e delicioso do chef Rogério Maldonado?

Cannoli de mignon com manga e omelete de ervas frescas ao molho de tomate rústico Que tal aprender esse prato incrível e delicioso do chef Rogério Maldonado?
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cannoli de mignon com manga e omelete de ervas frescas ao molho de tomate rústico

Modo de Preparo


Cannoli de mignon com manga e omelete de ervas frescas ao molho de tomate rústico:
1. Picar em textura “areia” as ervas, menos o manjericão (reservar);
2. Bater o ovo, temperar com sal e pimenta do reino, misturar as ervas picadas, esquentar uma frigideira com um fio de azeite de oliva e fazer omeletes finos (reservar);
3. Cortar a manga em formato “batata palito” (reservar);
4. Cortar o filé mignon bem fino em “mantas” de 10x10 cm aproximadamente, temperar com sal e pimenta do reino (reservar);
5. Montar os “cannoli”, abrir a manta de filé mignon, colocar o omelete e a manga palito, enrolar e selar em frigideira com um fio de azeite;
6. Tirar a pele e semente do tomate e, numa panela pequena, fritar o alho em azeite de oliva, colocar o tomate em pedaços, cozinhar por aproximadamente 15 min, temperar com sal e pimenta do reino (servir);
7. Montagem, dispor os “cannoli” por cima de uma cama de molho de tomate fresco e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais