TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cannoli

O Chef Jeferson Costa prepara uma sobremesa incrível que temos certeza que vocês vão amar: um saboroso CANNOLI, vem conferir! ⁣

Cannoli O Chef Jeferson Costa prepara uma sobremesa incrível que temos certeza que vocês vão amar: um saboroso CANNOLI, vem conferir! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jeferson Costa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio siciliano

Creme

Massa

Modo de Preparo


Recheio siciliano:
Misture o creme e adicione todas as frutas picadas. Coloque tudo em um saco confeiteiro e recheie o cannoli frito.⁣


OPÇÕES DE RECHEIO:⁣
• Doce de leite ⁣
• Creme de avelã ⁣
• Coco⁣
• Castanha de caju⁣
• Cereja⁣


Creme:
Aqueça o leite. Em outra vasilha misture as gemas, o açúcar e o amido de milho. ⁣
Assim que o leite ferver, junte os demais ingredientes, volte ao fogo até obter a textura de creme confeiteiro.⁣


Massa:
Junte todos os ingredientes e sove com a mão até ficar lisa. Deixe a massa descansar por 1 hora. Em seguida abra a massa em pedaços finos, Corte com cortador e modele nos tubos. Coloque em uma panela aproximadamente 1 litro de óleo, e quando estiver bem quente, frite e reserve. ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais