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Canjiquinha gratinada com costelinha de porco

A Chef Mariana Pelozio veio nos mostrar como preparar uma deliciosa Canjiquinha gratinada com costelinha de porco!

Canjiquinha gratinada com costelinha de porco A Chef Mariana Pelozio veio nos mostrar como preparar uma deliciosa Canjiquinha gratinada com costelinha de porco!
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

COSTELINHA SUÍNA

CANJIQUINHA

Modo de Preparo

COSTELINHA SUÍNA:

Selar as costelinhas em uma panela de pressão bem quente e com óleo, de ambos os lados, acrescentando o sal e a pimenta do reino. Quando estiver selado dos dois lados retirar do fogo e acrescentar a cachaça, tirar as costelinhas da panela e reservar. Na mesma panela acrescentar o alho e a cebola e refogar, na sequência colocar o restante dos ingredientes secos e por último o extrato de tomate. Voltar a costelinha e cobrir com água dois dedos acima. Deixar na pressão por 15 min. Reservar metade do caldo para cozimento da canjiquinha

CANJIQUINHA:

Em uma panela funda refogar o alho, cebola, tomate, salsão e cenoura
Acrescentar a canjiquinha e refogar novamente, quando ela estiver toda envolvida acrescentar parte do caldo da costelinha. Completar com água para que fique um dedo acima da canjiquinha se necessário. Mexer bem e quando o líquido estiver apenas no fundo da panela desligar o fogo e abafar por 10 minutos.

*** MONTAGEM:
Com a canjiquinha pronta colocar uma colher de manteiga e duas colheres de parmesão e mexer vigorosamente, finalizar com salsinha ou cheiro verde, colocar em um refratário, cobrir com queijo parmesão e levar para gratinar.

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