TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjiquinha gratinada com costelinha de porco

A Chef Mariana Pelozio veio nos mostrar como preparar uma deliciosa Canjiquinha gratinada com costelinha de porco!

Canjiquinha gratinada com costelinha de porco A Chef Mariana Pelozio veio nos mostrar como preparar uma deliciosa Canjiquinha gratinada com costelinha de porco!
Logo do programa Mulheres
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA SUÍNA

CANJIQUINHA

Modo de Preparo


COSTELINHA SUÍNA:
Selar as costelinhas em uma panela de pressão bem quente e com óleo, de ambos os lados, acrescentando o sal e a pimenta do reino. Quando estiver selado dos dois lados retirar do fogo e acrescentar a cachaça, tirar as costelinhas da panela e reservar. Na mesma panela acrescentar o alho e a cebola e refogar, na sequência colocar o restante dos ingredientes secos e por último o extrato de tomate. Voltar a costelinha e cobrir com água dois dedos acima. Deixar na pressão por 15 min. Reservar metade do caldo para cozimento da canjiquinha


CANJIQUINHA:
Em uma panela funda refogar o alho, cebola, tomate, salsão e cenoura
Acrescentar a canjiquinha e refogar novamente, quando ela estiver toda envolvida acrescentar parte do caldo da costelinha. Completar com água para que fique um dedo acima da canjiquinha se necessário. Mexer bem e quando o líquido estiver apenas no fundo da panela desligar o fogo e abafar por 10 minutos.

*** MONTAGEM:
Com a canjiquinha pronta colocar uma colher de manteiga e duas colheres de parmesão e mexer vigorosamente, finalizar com salsinha ou cheiro verde, colocar em um refratário, cobrir com queijo parmesão e levar para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais