TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjiquinha vegana cremosa e crispy de couve na airfryer

Sabor de festa junina sem abrir mão do equilíbrio!🎉 Canjiquinha vegana cremosa + crispy de couve na airfryer = o arraiá mais saudável e gostoso que você vai provar!🔥 A Nutrichef Bea Porciunculla está aqui para nos ensinar esse passo a passo junino! ✨

Canjiquinha vegana cremosa e crispy de couve na airfryer Sabor de festa junina sem abrir mão do equilíbrio!🎉 Canjiquinha vegana cremosa + crispy de couve na airfryer = o arraiá mais saudável e gostoso que você vai provar!🔥 A Nutrichef Bea Porciunculla está aqui para nos ensinar esse passo a passo junino! ✨
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciunculla

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o Crispy de couve na airfryer:

Para a Canjiquinha Junina Vegana:

Modo de Preparo

Para o Crispy de couve na airfryer::

Tempere a couve com sal, alho, pimenta do reino e azeite. Leve para airfyer e deixe assar por 10 minutos a 180 graus mexendo de 5 em 5 minutos até ela ficar crocante. Reserve.

Para a Canjiquinha Junina Vegana::

Deixe a canjiquinha de molho por 12h.
Lave bem e leve para cozinhar.
Em uma panela coloque 2 colheres de azeite, acrescente ½ cebola a metade do alho picado e refogue.
Adicione a canjiquinha, coloque metade do sal, o caldo e cozinhe tudo no caldo de legumes.

Cozinhe a cenoura e o inhame. Reserve.
Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite, refogue o restante do alho e da cebola.
Coloque a abobrinha e refogue.
Adicione o tofu defumado, o inhame, a cenoura e ajuste o sal.
Junte esse refogado à canjiquinha ainda com caldo, deixe cozinhar, coloque as ervas e o óleo de gergelim.
Quando formar uma mistura cremosa, desligue o fogo.
Sirva em cumbuquinhas e finalize com Crispy de couve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais