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Sabor e Saúde: Descubra os diferentes tipos de Low Carb - Você Bonita (15/06/20)

Descubra os diferentes tipos de Low Carb

Sabor e Saúde: Descubra os diferentes tipos de Low Carb - Você Bonita (15/06/20) Descubra os diferentes tipos de Low Carb
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Chef Malu Lobo

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Canjiquinha

Fundo de legumes

Tomate confitado

Modo de Preparo

Canjiquinha:

Refogue a cebola, alho, as sementes do tomate.
Adicione o painço, refogue e adicione o fundo, até cobrir.
Cozinhe por meia hora, se necessário adicione mais líquido, acerte o sal e a pimenta.
Quando estiver macia adicione os tomates confitados e o parmesão.
Sirva a seguir.

Fundo de legumes:

Coloque tudo na panela e deixe reduzir pela metade o líquido, desligue e coe.

Tomate confitado:

Lave os tomates e retire as sementes (use as sementes na canjiquinha).
Coloque em uma assadeira os tomates cortados para cima, espalhe os dentes de alho e ramos de tomilho, polvilhe sal marinho, pimenta do reino e o açúcar.
Regue com azeite.
Leve ao forno 180 por 1 hora e meia ou até estarem desmanchando. Reserve.

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