TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sabor e Saúde: Descubra os diferentes tipos de Low Carb - Você Bonita (15/06/20)

Descubra os diferentes tipos de Low Carb

Sabor e Saúde: Descubra os diferentes tipos de Low Carb - Você Bonita (15/06/20) Descubra os diferentes tipos de Low Carb
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canjiquinha

Fundo de legumes

Tomate confitado

Modo de Preparo


Canjiquinha:
Refogue a cebola, alho, as sementes do tomate.
Adicione o painço, refogue e adicione o fundo, até cobrir.
Cozinhe por meia hora, se necessário adicione mais líquido, acerte o sal e a pimenta.
Quando estiver macia adicione os tomates confitados e o parmesão.
Sirva a seguir.


Fundo de legumes:
Coloque tudo na panela e deixe reduzir pela metade o líquido, desligue e coe.


Tomate confitado:
Lave os tomates e retire as sementes (use as sementes na canjiquinha).
Coloque em uma assadeira os tomates cortados para cima, espalhe os dentes de alho e ramos de tomilho, polvilhe sal marinho, pimenta do reino e o açúcar.
Regue com azeite.
Leve ao forno 180 por 1 hora e meia ou até estarem desmanchando. Reserve.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais