TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjiquinha com costelinha e quiabo

Já experimentou canjica salgada? O Chef Lucas Vicenzzo ensina uma versão com costelinha e quiabo!!⁣

Canjiquinha com costelinha e quiabo Já experimentou canjica salgada? O Chef Lucas Vicenzzo ensina uma versão com costelinha e quiabo!!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canjiquinha com costelinha e quiabo

Modo de Preparo


Canjiquinha com costelinha e quiabo:
Em uma travessa coloque a costelinha, tempere com sal e pimenta a gosto e o colorau (reserve).⁣

Na panela de pressão coloque o óleo, o bacon picado e frite até dourar. Em seguida a cebola e o alho. Frite bem.⁣

Adicione a costelinha e frite por uns 3 minutos, coloque a água e leve para a pressão por uns 20 minutos.⁣

Depois disso adicione os quiabos cortados ao meio e a canjiquinha, deixe cozinhar por mais uns 20 minutos com a panela aberta.⁣

Finalize com o cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais