TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjica salgada

Dia de São João no #GazetaMulheres! Começaremos nossa quinta-feira com uma CANJICA SALGADA feita pela culinarista Leia Baiana. #MaisUmPedaço

Canjica salgada Dia de São João no #GazetaMulheres! Começaremos nossa quinta-feira com uma CANJICA SALGADA feita pela culinarista Leia Baiana. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canjica salgada

Modo de Preparo


Canjica salgada:
Coloque os pertences para dessalgar de um dia pro outro. Também coloque o milho de molho por 5 horas, depois escorra tudo e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o alho, deixe dourar, depois coloque os pés e o milho, em seguida a pimenta do reino, cebola e sal, refogue mais 4 minutos e coloque 1 ½ L de água.
Deixe em fogo alto por 25 minutos, depois tire a pressão, coloque a costelinha, a carne seca, o tomate, o pimentão, o coentro, ajuste o sal e coloque a água. Leve ao fogo e deixe de 20 a 25 minutos na pressão, depois tire a pressão, coloque a linguiça, mais um pouco de coentro e leve ao fogo por mais 6 minutos. Sirva ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais