TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Canjica salgada

Dia de São João no #GazetaMulheres! Começaremos nossa quinta-feira com uma CANJICA SALGADA feita pela culinarista Leia Baiana. #MaisUmPedaço

Canjica salgada Dia de São João no #GazetaMulheres! Começaremos nossa quinta-feira com uma CANJICA SALGADA feita pela culinarista Leia Baiana. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Leia Baiana
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

canjica salgada

Modo de Preparo

canjica salgada: Coloque os pertences para dessalgar de um dia pro outro. Também coloque o milho de molho por 5 horas, depois escorra tudo e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o alho, deixe dourar, depois coloque os pés e o milho, em seguida a pimenta do reino, cebola e sal, refogue mais 4 minutos e coloque 1 ½ L de água. Deixe em fogo alto por 25 minutos, depois tire a pressão, coloque a costelinha, a carne seca, o tomate, o pimentão, o coentro, ajuste o sal e coloque a água. Leve ao fogo e deixe de 20 a 25 minutos na pressão, depois tire a pressão, coloque a linguiça, mais um pouco de coentro e leve ao fogo por mais 6 minutos. Sirva ainda quente.

Veja também