TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjica com paçoca e pudim de curau

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas que são a cara das festas juninas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves. 

Canjica com paçoca e pudim de curau Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas que são a cara das festas juninas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de curau

Paçoca

Canjica

Modo de Preparo


Pudim de curau:
Em um liquidificador, bata os ovos. Debulhe as espigas e junte o milho e o leite de coco aos ovos. Bata. Por último, junte o leite condensado e bata tudo até ficar um creme homogêneo.
Caramelize uma forma de furo no meio e asse a massa do pudim nela em banho maria por cerca de 40 minutos.


Paçoca:
Bata o amendoim no processador ou moa com pilão. Misture os demais ingredientes em um bol.


Canjica:
Coloque o milho de molho na água até que hidratem e dobrem de tamanho. Cozinhe o milho branco em parte da água utilizada na hidratação o cravo e a canela, junto com o copo de leite e
2 colheres de açúcar. Após 30 minutos, acrescente os demais ingredientes e espere cozinhar até que o milho fique macio.

Leia mais sobre: