Ao Vivo  

Canja, torradas e bolo fondue

Prepare esse delicioso banquete completo de inverno em apenas 30 minutos!

Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil

Ingredientes

Recheio do Bolo fondue

Massa do Bolo fondue

Torradas

Canja

Modo de Preparo

Recheio do Bolo fondue: Leve os ingredientes ao fogo até derreter. Coloque em recipiente que caiba dentro do anel do bolo. Sirva com cubos de bolo.

Massa do Bolo fondue: Misture tudo e coloque em forma de anel untada com desmoldante. Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos.

Torradas: Coloque em recipiente para micro-ondas e leve ao forno por 3 minutos potência alta.

Canja: Coloque tudo em recipiente para micro. Cubra com plástico filme e faça furinhos para sair vapor. Leve ao micro-ondas na potência alta por 12 a 15 minutos.

Veja também