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Canja, torradas e bolo fondue
Prepare esse delicioso banquete completo de inverno em apenas 30 minutos!

Cozinha Amiga
Chef
Silvia Branconaro
Fácil
Ingredientes
Canja
- 250g de frango moído cru
- 2 envelopes de caldo de frango
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 2 batatas picadas
- Salsa picada a gosto
- Temperos a gosto
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 litro de água
Torradas
- 4 fatias de pão de forma
- Azeite, sal e orégano a gosto
Massa do Bolo fondue
- 2 ovos
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio do Bolo fondue
- 300g de chocolate
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Canja: Coloque tudo em recipiente para micro. Cubra com plástico filme e faça furinhos para sair vapor. Leve ao micro-ondas na potência alta por 12 a 15 minutos.
Torradas: Coloque em recipiente para micro-ondas e leve ao forno por 3 minutos potência alta.
Massa do Bolo fondue: Misture tudo e coloque em forma de anel untada com desmoldante. Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos.
Recheio do Bolo fondue: Leve os ingredientes ao fogo até derreter. Coloque em recipiente que caiba dentro do anel do bolo. Sirva com cubos de bolo.