Editar receita

Receitas +

 

Canelones

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Canelones
07/02/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Molho

Ingredientes

2 LATAS DE TOMATE PELADO

SAL

2 CEBOLAS EM CUBOS

ALHO TRITURADO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque a manteiga e logo em seguida a cebola e o alho, refogue. Coloque os tomates sal e temperos de preferência.

Canelone de quatro queijos

Ingredientes

200 G DE MUÇARELA

100 G DE PARMESÃO

100 G DE CREEM CHEESE

100 G DE PROVOLONE

Modo de preparo

Modo de preparo dos canelones: O de carne seca tempere, com sal, um pouco de pimenta do reino, cheiro verde. Coloque a massa da lasanha e corte em dois, coloque o recheio na ponta e enrole, como se fosse o rocambole, coloque no refratário e forno, se preferir pode colocar na frigideira com o molho e deixar esquentar. O de 4 queijos faça da mesma maneira, só não coloque temperos. Também pode ir ao forno como na frigideira.

Canelone de carne-seca

Ingredientes

500 G DE CARNE-SECA

TEMPEROS A GOSTO

MUÇARELA

MASSA DE LASANHA

Modo de preparo