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Canelones de vegetais

Aprenda a fazer um canelone de vegetais delicioso com a chef de cozinha Angela Festa!

Canelones de vegetais Aprenda a fazer um canelone de vegetais delicioso com a chef de cozinha Angela Festa!
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Angela Festa – Chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes: 600g de vegetais: 1 abobrinha 1 cenoura ou abóbora 1 chuchu 4 colheres (sopa) de água com sal Pimenta a gosto Ervas a gosto 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado   Recheio: 250g de carne bovina moída 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado Sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (ou biomassa de banana verde) 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas   Molho: 500g de tomates maduros sem pele 100g de cenoura 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 dente de alho 1 folha de louro 1 colher (café) de orégano Sal a gosto Pimenta a gosto Salsinha a gosto

Preparo

Pincele as fatias de vegetais com a água aromatizada com as ervas e leve ao forno quente por 15 minutos ou até ficar macia. Prepare o recheio, refogando a carne moída com a cebola, alho e sal até ficar sequinha; junte meia xícara de chá de água e quando ferver polvilhe a farinha de trigo (ou a biomassa) e mexa bem até começar a desgrudar da panela, apague o fogo, misture as azeitonas e deixe esfriar. Bata os tomates e a cenoura no liquidificador e reserve. Numa panela refogue no azeite a cebola, alho, a folha de louro e o orégano por 5 minutos, junte os tomates batidos e deixe apurar até reduzir de volume e ficar um molho encorpado, tempere com sal, pimenta e salsinha à gosto e desligue o fogo.   Montagem: Distribua as fatias de vegetais numa superfície e distribua um pouco da carne moída refogada sobre elas, enrole como canelones e arrume num refratário. Regue o molho de tomates sobre os canelones e o parmesão por cima, leve ao forno para aquecer bem e sirva em seguida.

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