TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone invertido

Confira o passo a passo dessa massa de Canelone invertido deliciosa com a Chef Gabriela Alves.

Canelone invertido Confira o passo a passo dessa massa de Canelone invertido deliciosa com a Chef Gabriela Alves.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Canelone invertido

Modo de Preparo

Canelone invertido:

1. Cozinhe o macarrão por +- 5 minutos em água, sal, folha de louro e orégano e escorra
2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de requeijão e coloque por cima do queijo, por cima do requeijão uma porção de macarrão
5. Enrole como canelone
6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
7. Cubra com molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima
8. Leve ao forno por 20 minutos
9. Sirva quente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais