TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de rúcula com tomate seco

Quer aprender a fazer esse canelone saboroso e muito fácil? Confira a receita e as dicas do chef Gabriel Barone!

Canelone de rúcula com tomate seco Quer aprender a fazer esse canelone saboroso e muito fácil? Confira a receita e as dicas do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canelone

Tomate seco

Molho rose rústico

Modo de Preparo


Canelone:
No liquidificador bata a rúcula com azeite, sal, dente de alho e pimenta do reino. Reserve.
Pique os tomates secos bem grosseiramente.
Abra a massa de lasanha e passe um pouco do pesto de rúcula. Salpique o tomate seco e a ricota amassada. Enrole a massa com o recheio até formar o canelone. Disponha numa assadeira e leve ao forno com molho de sua preferência apenas para aquecer.


Tomate seco:
Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Numa vasilha misture o vinagre, sal e açúcar. Disponha as fatias de tomates numa assadeira com a parte da pele para baixo. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos a 200 graus.
Na forma irá formar bastante água, está hora é a certa para retirar os tomates com cuidado e então seque a forma. Coloque de volta os tomates virado para baixo com a pele para cima. Leve ao forno por mais 1 hora e então retire e reserve.
Numa vasilha tempere com azeite, sal, pimenta, folhas de louro e alho amassado. Guarde em potinhos e leve á geladeira.


Molho rose rústico:
Numa panela derreta a manteiga com a farinha e então acrescente o leite. Quando começar a engrossar coloque os tomates picados, o tomilho e acerte no sal e pimenta.
Sirva quente sobre a massa.

Leia mais sobre: