TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de pupunha recheado com bacalhau

A chef Vanda Hering ensina o passo a passo dessa receita de canelone de pupunha recheado com bacalhau ao molho de tomate concassé!

Canelone de pupunha recheado com bacalhau A chef Vanda Hering ensina o passo a passo dessa receita de canelone de pupunha recheado com bacalhau ao molho de tomate concassé!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho tomate concassé

Canelone de pupunha recheado com bacalhau

Modo de Preparo


Molho tomate concassé:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho picado, o tomate. Tempere com sal e pimenta. ⠀
Montagem: ⠀
Espalhe uma porção do molho concasse no fundo da forma, distribua os canelones por cima. Cubra com a outra parte do molho concasse e espalhe um fio de azeite. ⠀
Leve ao forno por 20 minutos.⠀
Retire e decore com folhas de manjericão⠀


Canelone de pupunha recheado com bacalhau:
Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau, os pimentões e os tomates, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos. ⠀
Enrole o bacalhau nas folhas de lasanha de pupunha.⠀

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais