Imprimir
Canelone de ovo
Uma canelone sem massa, mas super prático e gostoso! Prove!

Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
Ingredientes
da massa:
6 ovos
¼ xicara (chá) de leite ou creme de leite
Sal a gosto
do Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (chá) de coloral
2 tomates picados
300 g de carne moída de pernil
1 folha de louro
Sal e pimenta á gosto
Salsinha a gosto
Preparo
da massa:
Bata bem com um garfo todos os ingredientes. Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 concha, rasa de ovos batidos, e faça igual uma panqueca, e reserve.
do recheio:
Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho, junte o coloral, os tomates, junte a carne, refogue, junte o louro, o sal e a pimenta, deixe cozinhar e junte a salsinha.
Montagem:
Pegue as panquecas, coloque o recheio, enrole, jogue o molho, parmesão e sirva.