TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Canelone de ovo

Uma canelone sem massa, mas super prático e gostoso! Prove!

Canelone de ovo Uma canelone sem massa, mas super prático e gostoso! Prove!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

da massa: 6 ovos ¼ xicara (chá) de leite ou creme de leite Sal a gosto do Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1 colher (chá) de coloral 2 tomates picados 300 g de carne moída de pernil 1 folha de louro Sal e pimenta á gosto Salsinha a gosto

Preparo

da massa: Bata bem com um garfo todos os ingredientes. Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 concha, rasa de ovos batidos, e faça igual uma panqueca, e reserve. do recheio: Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho, junte o coloral, os tomates, junte a carne, refogue, junte o louro, o sal e a pimenta, deixe cozinhar e junte a salsinha.   Montagem: Pegue as panquecas, coloque o recheio, enrole, jogue o molho, parmesão e sirva.

Veja também